コメント
はじめてのママリ🔰
6歳頃になるとはえてくる大人の歯だと思います
ママリ
六歳大臼歯が生えてきてるってことではなくてですか?
-
はじめてのママリ🔰
大臼歯なんですね!
親しらず?と思いました。
まだ歯が抜けてないのに、大人の歯が生えてくるんですね!教えていただきありがとうございました- 6月15日
はじめてのママリ🔰
6歳頃になるとはえてくる大人の歯だと思います
ママリ
六歳大臼歯が生えてきてるってことではなくてですか?
はじめてのママリ🔰
大臼歯なんですね!
親しらず?と思いました。
まだ歯が抜けてないのに、大人の歯が生えてくるんですね!教えていただきありがとうございました
「歯」に関する質問
2〜4歳くらいで ご飯を普通〜よく食べるお子さんがいるママさん 夜ご飯の定番メニューを教えてください!! 我が家は2歳3ヶ月で、 量は普通より少し食べる方かな〜?という感じです。 歯はしっかり生えてるので基本何で…
つかまり立ちで滑って顎を打って歯茎から出血がある状況で授乳して寝ました。21時頃です。 子供の血が乳首にガッツリ触れたのですが感染とか大丈夫なのでしょうか? ネットで調べたら自分の子供でも血の処理は気をつけ…
親知らず抜糸後に歯茎が塞がって綺麗な歯茎になる過程で1年4ヶ月たっても歯茎に穴があいています。 先月レントゲンを終えて歯茎の下には親知らずは残ってなくて綺麗、親知らずがあった歯の前の歯も綺麗と言うことで、自…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人の歯なんですね!
びっくりしました!
教えていただきありがとうございました!