コメント
はじめてのママリ🔰
6歳頃になるとはえてくる大人の歯だと思います
ママリ
六歳大臼歯が生えてきてるってことではなくてですか?
-
はじめてのママリ🔰
大臼歯なんですね!
親しらず?と思いました。
まだ歯が抜けてないのに、大人の歯が生えてくるんですね!教えていただきありがとうございました- 6月15日
はじめてのママリ🔰
6歳頃になるとはえてくる大人の歯だと思います
ママリ
六歳大臼歯が生えてきてるってことではなくてですか?
はじめてのママリ🔰
大臼歯なんですね!
親しらず?と思いました。
まだ歯が抜けてないのに、大人の歯が生えてくるんですね!教えていただきありがとうございました
「歯」に関する質問
県内に実家ある方! 月に何回帰ってますか?? 歯科助手のパートをしており、出れる週の土曜日も出勤してるので頻繁に実家に行かなくしました。🙄 (前までは月に2回程帰ってました) 帰らなくなった理由は2つあって。 …
歯の治療中 顎ががくがく震えてしまう方いませんか? 私なのですが 恥ずかしいですし 治療途中のいいところで やめるわけにもいかず 先生ががっつり歯を押さえつけて 顎が震えないようにしてくださったのですが 恥ずかし…
先日1歳になった娘のご飯について 以前に増して食欲旺盛になりました!よく動く痩せ気味です。 軟飯より、普通に炊いた白米の方がよく食べます。 軽く1膳… まだ歯は下1本と2本目半分しか生えてませんが、普通炊きのご…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人の歯なんですね!
びっくりしました!
教えていただきありがとうございました!