その他の疑問 アリエクというサイトでは初めて買い物をするので、2点無料で選べますっ… アリエクというサイトでは初めて買い物をするので、2点無料で選べますって出て来て、 選んで他に一点商品(1600円)を追加したんですけど、 追加した時は1600円でしたが、戻って色んなページ見ると、同じ商品が400円台から出ていて、このカートに入れた1600円の商品は買いたくないなって思ってしまいました。 でも、キャンセルしたら無料の2点も無くなりますよね? 皆様ならどうしますか? 迷ってます 最終更新:6月15日 お気に入り 無料 サイト 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 無料の2点も欲しかったものなら、そのまま買います。 特に欲しいわけではないけど無料ならと選んだものなら400円の方買います 6月15日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント