※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

生乾きの人って気づいてないんですか?送迎で会うお母さんで生乾きプラス…

生乾きの人って気づいてないんですか?
送迎で会うお母さんで生乾きプラス汗臭い人います🤮
その人との子供とまた別で生乾きの服着てるお子さんがいて、近くにいるとめちゃくちゃ臭います💦
こんな臭ってるのに気づかないものなんでしょうか?😓

うちも臭ってるのではと心配になりタオルやTシャツ、肌着等朝からたくさんオキシ漬けしてます😱

コメント

ちゃんぴ

たぶん鼻が慣れちゃってるんでしょうね😥

あとは人によっては臭いが分からないって場合もあります😂
私は妊娠中でしたが、隣に旦那いるだけで生乾き臭がして臭いって毎回思ってて(笑)でも周りの人はそんな臭いしないよって言ってて🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

慣れてるんですかねー臭すぎるので園からそれとなく指摘してほしい笑
    妊娠中は敏感になるって言いますよね🥲

• 1時間前
  • ちゃんぴ

ちゃんぴ

うちは洗濯担当が旦那なんですが、柔軟剤の匂いに慣れすぎて匂いしないって言い始めるくらいです😂

確かに園の方から言ってほしいですよね🥺

• 18分前
m🤍

ワキガの人が自分でワキガに気付かないように、分からないんだと思います😢
あの匂いは申し訳ないけど吐き気がしてきますねぇ‪(´ཫ`)‬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気づいてたら着てられないですもんね😩

• 1時間前
ぐーみ

慣れちゃっててわからないんだと思います💦
私も毎日送迎で会うお母さんで臭う人がいて(生乾き臭というか古着臭みたいな)毎日🤮となってます😂