はじめてのママリ
痒い人は結構痒いみたいですね…💦
コラージュフルフルっていう泡石鹸を使ってからカンジダになることなくなりました!
しんちゃん
肌が敏感な人は痒みが増すと思います💦私がそれです。痒すぎて入れる薬と塗り薬貰ったことあります…。塗り薬効果があり、次の日の朝には痒み吹っ飛びました
はじめてのママリ
痒い人は結構痒いみたいですね…💦
コラージュフルフルっていう泡石鹸を使ってからカンジダになることなくなりました!
しんちゃん
肌が敏感な人は痒みが増すと思います💦私がそれです。痒すぎて入れる薬と塗り薬貰ったことあります…。塗り薬効果があり、次の日の朝には痒み吹っ飛びました
「症状」に関する質問
初めてパン粥を小さじ1食べさせたところ、口元が荒れたため心配しています。 本日初めての食材は、パンのみです。 口元以外に荒れているところはないし、呼吸が苦しいなどもありません。 もともと少し肌が弱く、皮膚科に…
小児科で風邪症状とアレルギー症状で部屋が分かれてる病院あるじゃないですか? 私はアレルギー症状だけの部屋でも大人はマスクをするべきだと思うんですけどみなさんどう思いますか?笑 今日マスクをしてないお母さん…
普段生理前にイライラするよーって方、妊娠前はどうでしたか?🥺 また、娘の妊娠がわかる前確実にいつもと体調が違ったのですが、複数お子さんいらっしゃる方、妊娠発覚前の症状はそれぞれバラバラでしたか?🤰 よろしけれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント