※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

食いしばりヤバい人いますか?噛んだときいたいです😩昔つめたとこですが…

食いしばりヤバい人いますか??
噛んだときいたいです😩
昔つめたとこですが、若干黒いけどレントゲンとっても削るほどの虫歯じゃないと💦何件か歯医者行きましたが皆そういうのでたぶん虫歯ではないと思います。
食いしばりでも噛んだら痛いですか?😩

コメント

はじめてのママリ🔰

痛いですよー!
あとは噛み合わせが合ってなかったりしても痛みます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

😭😭

• 50分前
はじめてのママリ🔰

産後に寝てる時の食いしばりするようになったみたいで、自分では朝起きたら歯が痛いな〜、噛んでも痛いな〜くらいでした。でも歯茎?の歯の出方がすんごくなってて、歯医者さんで見てもらったら典型的な食いしばりの人の歯茎と言われました。
マウスピース作りました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マウスピース作ったんですが気になって熟睡できないです😂

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😂
    元々食いしばりしてたんですか?
    もし最近とかなら、、ストレスとか何か改善出来ると変わるかもですね😢
    私は多分寝てる時に子どもがくっついてきたり所在確認で触ってきたりするのに毎回起きてしまい寝不足でストレスだったみたいでそこを改善したら食いしばり多分落ち着いてマウスピースも今はつけてないです☺️

• 25分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ食いしばりあります!最近マウスピース作ったんですが、全然つけれてないです。
    つけてたら慣れてきますかね?

• 24分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

慣れたら多少は気にならなくなるくらいですかね😭
    私もなきゃない方がいい!が本音です😢

• 22分前