コメント
jaemmm
産婦人科に相談したらカロナール貰えました!痛みが強い時飲んでますが、飲まないよりマシな気がするので相談してみるのもいいかもしれません!
jaemmm
産婦人科に相談したらカロナール貰えました!痛みが強い時飲んでますが、飲まないよりマシな気がするので相談してみるのもいいかもしれません!
「妊娠中」に関する質問
産後1年経ちました。 母乳とかで10キロは妊娠中から減ったのですが、あと5キロおちません。 身体の肉がのったり、見た目も悪いです。 仕事してるのでお昼はどんなものを食べるべきですか? どんな食事にすれば痩せれま…
出産が凄く怖いです。 帝王切開の痛みはもちろんなんですが、元気な赤ちゃんが生まれてくるかどうか不安でたまりません。 昨日旦那の親族の集まりがありました。 義姉のお子さんがダウンちゃんなんですが、妊娠中も順調…
無痛分娩について 私は初産で無痛分娩希望なのですが、周りの友達などで無痛分娩を経験した子や現在妊娠中で無痛分娩を希望している子はいません。 私はどんなお産も本当に大変ですごいことだと思っているのですが、自然…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
病院からカロナールもらってたんですけど9ヶ月はいったらあんまり飲まないでっていわれてて、胎児の脳に影響するって言われたんですけど特に何も言われずにのんでますか?🥲