妊娠・出産 現在2人目を妊娠中で、恥骨痛が激しく、対策方法を探しています。恥骨痛体操を行っていますが、効果を感じていません。対策方法はありますか。 現在2人目妊娠中なのですが 恥骨痛がやばくて、動くたび激痛なんですけど いい対策方法ないでしょうか?🥲 結構辛いです🥲🥲 毎日恥骨痛体操してるんですけどあまり効果感じず🥲 最終更新:6月15日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 体操 恥骨痛 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント jaemmm 産婦人科に相談したらカロナール貰えました!痛みが強い時飲んでますが、飲まないよりマシな気がするので相談してみるのもいいかもしれません! 6月15日 jaemmm えぇー!そうなんですか?! むしろ9ヶ月入ってから処方されました!特に何も言われずです💦でも本当に我慢できない時しか飲んでないです!💦 6月15日 jaemmm はい、飲まないです! 本当に我慢できない時や、痛いけど動かないといけない時に飲んでます!週2回飲むか飲まないかって感じですかね🤔 6月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 病院からカロナールもらってたんですけど9ヶ月はいったらあんまり飲まないでっていわれてて、胎児の脳に影響するって言われたんですけど特に何も言われずにのんでますか?🥲 6月15日 はじめてのママリ🔰 でも私、毎食後に飲んでたからだと思うんですけど😂 飲む頻度ってどんな感じですか?🥲 1日1回とかは飲まないですよね、、? 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jaemmm
えぇー!そうなんですか?!
むしろ9ヶ月入ってから処方されました!特に何も言われずです💦でも本当に我慢できない時しか飲んでないです!💦
jaemmm
はい、飲まないです!
本当に我慢できない時や、痛いけど動かないといけない時に飲んでます!週2回飲むか飲まないかって感じですかね🤔
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
病院からカロナールもらってたんですけど9ヶ月はいったらあんまり飲まないでっていわれてて、胎児の脳に影響するって言われたんですけど特に何も言われずにのんでますか?🥲
はじめてのママリ🔰
でも私、毎食後に飲んでたからだと思うんですけど😂
飲む頻度ってどんな感じですか?🥲
1日1回とかは飲まないですよね、、?