コメント
はじめてのママリ🔰
ゲームは別料金でした!
お土産系も高くて、10000円以内に収まるようにしました💦
買ったのは頭に被るやつと食べ物系のお土産、ぬいぐるみ一個とかだったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ゲームは別料金でした!
お土産系も高くて、10000円以内に収まるようにしました💦
買ったのは頭に被るやつと食べ物系のお土産、ぬいぐるみ一個とかだったと思います🤔
「ゲーム」に関する質問
19週初マタです。夜中に少し吐かせてください。 旦那は妊娠初期からつわりがしんどい時からずっと家事をしてくれてました。私が安定期入ってからは落ち着いたこともあり私が家事をするようになったので、旦那はゲームする…
離婚しないしできないけど、したい。大した理由じゃないけど気持ちが冷めた。宝くじが当たったら離婚したい。 今まで宝くじが当たったら離婚するっていう話、たくさん見てきてその時は信じられなかったけど今回初めて自…
よその子への注意が苦手です😓どうしたら上手いこと注意できますかね…アドバイスください。。(長いです) 周りに親がいない状態で、よその子が自分の子のおもちゃを取ったりなどしていたとき…皆さんはどうしますか? 声…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも子
10000円は、入場料無しで、ですか😭?
はじめてのママリ🔰
なしですぅ。゚(゚´ω`゚)゚。
ちいかわパークエグすぎましたw
もも子
そうなんですね😱
頭に被るの可愛いし、子ども欲しくなりますよね😫💦
上の子に話して、出掛ける用事があるのでちいかわパークは無しにしてもらいました💦お金あれば……😭