みゆ
うちも下に行けば行くほど風邪ひきやすくて、しょっちゅう薬飲ませてました😞💦
飲ませないと長引いたり悪化したりだったので、薬は良くなってくるまで飲ませてました!
病院の先生にももう少し大きくなったら風邪ひきにくくなるから頑張れお母さん!と言われてました笑
みゆ
うちも下に行けば行くほど風邪ひきやすくて、しょっちゅう薬飲ませてました😞💦
飲ませないと長引いたり悪化したりだったので、薬は良くなってくるまで飲ませてました!
病院の先生にももう少し大きくなったら風邪ひきにくくなるから頑張れお母さん!と言われてました笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園に行かせるか休ませるか悩む 1歳3ヶ月👦、昨日から咳と鼻水。熱はなし。 昨晩寝ているときに苦しそうな呼吸になって夜間外来へ。 苦しそうなのはその一時だけで、病院ではニコニコご機嫌。 看護師さんに手をフリフ…
9日の夜に発熱し10日の朝熱性痙攣起こし頭痛、発熱、咳、鼻詰まり、腹痛で受診。PCRとインフルエンザ陰性。12日に熱下がらず咳が悪化して何度も嘔吐、咳のしすぎで胸の痛み、腹痛、鼻詰まりで夜も眠れず別の病院を受診。…
昨日の22時に出産し、現在分娩室です。 子宮の戻りが悪く出血が止まらないので朝まで子宮収縮薬打たれながら様子見です。2人目だからでしょうか… 上の子の時はすぐ個室移動出来、睡眠が取れてたのですが 昨日は一睡も出来…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント