はじめてのママリ🔰
今まさに同じ状況です……😅
長男を元の位置に戻さないと私が寝れないのですが、重くて動かせなくて、今隅っこに座っています 笑
N
私は先程移動させました🤣
可愛いんですけどね🥰
まだまだそのままでは寝かせられないです🥹
はじめてのママリ🔰
今まさに同じ状況です……😅
長男を元の位置に戻さないと私が寝れないのですが、重くて動かせなくて、今隅っこに座っています 笑
N
私は先程移動させました🤣
可愛いんですけどね🥰
まだまだそのままでは寝かせられないです🥹
「布団」に関する質問
2歳の子が初めて高熱を出しました どうしたらいいのか分からないので教えてください🙇🏻♀️ 日曜日の朝から微熱で、寝る前はそんなに体温高くなかったので熱を測ってませんでした。 さっき呼ばれて起きたら手足が暑くて慌…
2歳児、頭に来るほど寝ないです😭 9時起床(言われてみれば起床がそもそも遅いのかも) 10時ご飯 13時お昼 14~15:30公園 17時お風呂 17:30~18まさかの昼寝(30分で起こす) 18時ご飯 19:30消灯 24:30に寝ました。 布団で寝た…
この2つの事件を読んでみなさんならどう思うか教えてください🙏🏻‼️ 旦那の車は義母が一括購入で払ってもらい、 月々義母にお金を払っている車なのですが、 もし〇〇(私)が乗って傷をつけたら許さないから。と義母に言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント