はじめてのママリ🔰
難しいのかなぁと。。社保増額も独身税だって批判でてますし‥
はじめてのママリ🔰
私の個人的な意見ですが、第二子からとなると対象になる子どもが多くなるため、児童手当の増額やその他諸々の無料化や減額などは第三子以降の可能性の方が高いんじゃないかなーと🤔
はる
国もお金ないのでならないと思います!
まろん
財源がない国に期待しません😌
はじめてのママリ🔰
難しいのかなぁと。。社保増額も独身税だって批判でてますし‥
はじめてのママリ🔰
私の個人的な意見ですが、第二子からとなると対象になる子どもが多くなるため、児童手当の増額やその他諸々の無料化や減額などは第三子以降の可能性の方が高いんじゃないかなーと🤔
はる
国もお金ないのでならないと思います!
まろん
財源がない国に期待しません😌
「その他の疑問」に関する質問
小学2年生の子供の運動会と友人(中学一緒、大学バイトも一緒)の結婚式の日程が被ってしまいました。友人とは数年会ってないですが、私が出産した際はお祝いしてくれてます。 皆様ならどちらに参加されますか?? 友人に…
ブルーイに子どもと一緒にハマりました😆✨ 短編で見やすいし 娘もやっと物語系のアニメを集中してみれる様になった気がします。 お母さんとお父さんが全力で子どもたちと遊んでて 感心しつつ、私もこれくらい遊んであげ…
新しく転園した幼稚園 ママでの係の活動や集まりが多くあり 半ば強制的に入会させられたのですが 時間もとられるし本当に辞めたくて苦痛です。 途中で退会したら空気が悪くなりますかね?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント