コメント
はじめてのママリ🔰
今それ使ってます!普通便だったら1枚で足りるときもあり、軟便だと3枚は使います。
しばらくそのおしりふきを使っているので何と似ているかはわからないのですがまあまあ薄いかなという印象です!
はじめてのママリ🔰
今それ使ってます!普通便だったら1枚で足りるときもあり、軟便だと3枚は使います。
しばらくそのおしりふきを使っているので何と似ているかはわからないのですがまあまあ薄いかなという印象です!
「うんち」に関する質問
生後11日の赤ちゃんを母乳とミルクの混合で育てています。 現在は、右胸は搾乳して1回30〜40mlほど取れたものを飲ませ、左胸は直接10分ほど授乳しています。 その後にミルクを40ml程度足しており、夜や寝る前はミルク50…
2歳男の子です。うんちが1日に3〜8回くらいでます😅 ほんとちょっと出してオムツ替えた後にまた出したり💦 オムツ替えが大変なんですが、おなじ感じの方いますか?
子供のお友達についてのモヤモヤを聞いて欲しいです🥲 年長長男の1番仲良い幼稚園のお友達A君。 A君ママとも仲良しで休日にも遊んだりしています。 A君に関してもやもやすることが多々あります。 家に来た時3歳の長女が使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3枚!結構私の中で少なめです✨✨
調べたら結構サイズは大きめと見たのですが、サイズは手のひら以上はありますか?