産婦人科・小児科 2歳半ずっと咳してます。1〜2ヶ月前から?近くの小児科ではいつもアンブ… 2歳半ずっと咳してます。1〜2ヶ月前から? 近くの小児科ではいつもアンブロキソール、カルボシステイン、メプチンドライシロップもらいますが効いてる気がしなくなってきました😂 痰が絡んだようなゴロゴロした咳です。喘息の可能性あったりしますかね?😭 最終更新:6月14日 お気に入り 小児科 2歳 痰 ままり🔰 コメント ママリ 息子も1ヶ月以上咳が続いていて かかりつけの小児科行っても同じ薬出されるだけで心配になり、別の小児科に行ってレントゲン撮ったら軽い肺炎でした💦 他の病院に行ってみてもいいと思います 6月14日 ままり🔰 同じような状況ですね😱 レントゲンあるところ行ってみようと思います💦ありがとうございます🙏🏻 6月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
同じような状況ですね😱
レントゲンあるところ行ってみようと思います💦ありがとうございます🙏🏻