コメント
はじめてのママリ🔰
4歳でほぼ同じ身長体重です。
グラム数まで測ったことはないんですが、朝はバナナ1本、ヨーグルト、チーズのみとか、少なめなことが多いです。
昼食や夕食はメニューによりけりですが、好物のものだと、うどんやラーメンを大人の量一人前食べたり、ごはんと味噌汁とサラダに唐揚げ8個くらい食べたりすることもあります!
嫌いなメニューだとおかずほとんど食べてないような日も…
その日の体調や気分、メニューの好き嫌いなどによってまだまだムラがあります。
はじめてのママリ🔰
4歳でほぼ同じ身長体重です。
グラム数まで測ったことはないんですが、朝はバナナ1本、ヨーグルト、チーズのみとか、少なめなことが多いです。
昼食や夕食はメニューによりけりですが、好物のものだと、うどんやラーメンを大人の量一人前食べたり、ごはんと味噌汁とサラダに唐揚げ8個くらい食べたりすることもあります!
嫌いなメニューだとおかずほとんど食べてないような日も…
その日の体調や気分、メニューの好き嫌いなどによってまだまだムラがあります。
「4歳」に関する質問
下の子が2歳でチャイルドシートに乗っているんですが、そろそろジュニアシートでもいいのかなと旦那に相談すると、上の子(4歳)にブースターシートを購入して、上の子のジュニアシートをお下がりしたらと言われました。 …
4歳半の子供。 保育園に行っていない時、水分補給を促さないと自分から飲みません😓皆さんのお子様もそんな感じですか? 自分から水分補給しますか? 自宅にいる時は手が届くところにコップに水入れて置いておきます。全然…
4歳になった娘 ほんっっっつとに1人遊びが出来ません。 5分すらもです。 お絵描きしてても、ママ見てー!あれ書いてこれ書いて おもちゃで遊んでても、ママ見てー!です。 同じような方いますか? ほんっとにしんどい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(๑•ω•๑)✧
コメントありがとうございます😊
朝は食べないですよね…
うどんは半玉〜2/3玉なので、娘も、もう少しあげても良さそうなのかなと思いました😊