はじめてのママリ🔰
4歳でほぼ同じ身長体重です。
グラム数まで測ったことはないんですが、朝はバナナ1本、ヨーグルト、チーズのみとか、少なめなことが多いです。
昼食や夕食はメニューによりけりですが、好物のものだと、うどんやラーメンを大人の量一人前食べたり、ごはんと味噌汁とサラダに唐揚げ8個くらい食べたりすることもあります!
嫌いなメニューだとおかずほとんど食べてないような日も…
その日の体調や気分、メニューの好き嫌いなどによってまだまだムラがあります。
はじめてのママリ🔰
4歳でほぼ同じ身長体重です。
グラム数まで測ったことはないんですが、朝はバナナ1本、ヨーグルト、チーズのみとか、少なめなことが多いです。
昼食や夕食はメニューによりけりですが、好物のものだと、うどんやラーメンを大人の量一人前食べたり、ごはんと味噌汁とサラダに唐揚げ8個くらい食べたりすることもあります!
嫌いなメニューだとおかずほとんど食べてないような日も…
その日の体調や気分、メニューの好き嫌いなどによってまだまだムラがあります。
「4歳」に関する質問
4歳の息子が便秘です😣 保育園で水筒も全然飲んでなくて、牛乳も嫌いであまり飲みません。先生がせめて給食の汁物はとおかわりさせてくれるのですが、水分があまりとれないからか3.4日に一度しか出ません。ジュースなら飲…
今年4歳になる子ですが かなりのビビりで 滑り台は1.2歳児が滑るような物がやっとなので アスレチックなんて以ての外です😂😂 先日はシャワー出しただけで シャワー怖いと言って泣き叫んでました😥 克服方法ありますでし…
4歳 年中男子 集団での指示が通りにくいので、小集団での療育に週1で通っています。毎日こちらが怒ったりしてもまーったく響かないです。どうやったら伝わりますか? 朝は幼稚園に行く準備をしない。カバンに用意入れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント