コメント
はじめてのママリ🔰
4歳でほぼ同じ身長体重です。
グラム数まで測ったことはないんですが、朝はバナナ1本、ヨーグルト、チーズのみとか、少なめなことが多いです。
昼食や夕食はメニューによりけりですが、好物のものだと、うどんやラーメンを大人の量一人前食べたり、ごはんと味噌汁とサラダに唐揚げ8個くらい食べたりすることもあります!
嫌いなメニューだとおかずほとんど食べてないような日も…
その日の体調や気分、メニューの好き嫌いなどによってまだまだムラがあります。
はじめてのママリ🔰
4歳でほぼ同じ身長体重です。
グラム数まで測ったことはないんですが、朝はバナナ1本、ヨーグルト、チーズのみとか、少なめなことが多いです。
昼食や夕食はメニューによりけりですが、好物のものだと、うどんやラーメンを大人の量一人前食べたり、ごはんと味噌汁とサラダに唐揚げ8個くらい食べたりすることもあります!
嫌いなメニューだとおかずほとんど食べてないような日も…
その日の体調や気分、メニューの好き嫌いなどによってまだまだムラがあります。
「4歳」に関する質問
息子(4歳)が今年の6月からプールの習い始めたのですが、月の終わりに毎回テストがある中いつも不合格でもう3回も落ちています。(テスト内容は自転車漕ぎを1人で出来る) みんながどんどん進級していく中、息子は落ちて…
月〜水保育園休みだけど仕事なので 義実家に4歳の息子を預かってもらいます。 8:30〜17:30です。 お金や菓子折りなど皆さんどんな感じでお礼しますか? また、子供のお弁当など用意しますか? (どこか出かけるなら邪魔か…
⚠️嘔吐後の食生活の戻し方について。 長いのでお時間のある方知恵を貸してください。 4歳娘、昨日15時半に園で嘔吐がありました。 降園前のお当番活動している時だったらしいです。 先生曰く、おやつ後少し動く遊びはして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(๑•ω•๑)✧
コメントありがとうございます😊
朝は食べないですよね…
うどんは半玉〜2/3玉なので、娘も、もう少しあげても良さそうなのかなと思いました😊