もう疲れました。平日の家事育児はワンオペ、少しですが働いていて働い…
もう疲れました。
平日の家事育児はワンオペ、少しですが働いていて働いたお金はほとんどを生活費に入れてます。
私の貯金を切り崩して使うこともしばしば。
そんな中で子供を旦那にお願いして、久しぶりに友人に会うことが数回続きました。
そしたら旦那は「お前だけずるい」「子供と遊ばない」「自分勝手」と...
平日全部子供のこと見てるし、休日は家族で出かけてるのになんでそんな事言われなきゃ行けないのか...
話になりませんでした。
旦那はなかなか予定がない人なので、予定がないからって八つ当たりのように感じました。
ただでさえ子供がいるから行きたくても我慢することは沢山あるから私が出かけさせてもらう日は厳選してるのに、こんな風に言われたらもう窮屈でしょうがないです
私のお金もほぼ無くなり、もうほんとに辛いです。
最近の旦那は昔の旦那と違って怒りっぽくなってる気がします
私はどうしたらいいのでしょうか
- はじめてのママリ🔰
COCOA
旦那さんも交代で休日に、でかければ良いだけの話かと思います。
用事がないなら、たまには育児しなくて良いからゆっくりでもしたら?って話してみてはどうですか?
と言うかそもそもそんなに休日育児に積極的な旦那さんなんですか?
はじめてのママリ🔰
毎日家事に育児にお疲れ様です🙂↕️
主さんは十分頑張っていると思いますし、気にせず息抜きくらいしてもいいと思います。
私なら旦那が言うことは放っておきます😌
お金が無くなるのめちゃくちゃストレスですよね…
副業とか簡単にできそうなものはなさそうですか?🥲
コメント