コメント
チョコクロ
ディズニーホテルは日付変われば泊められるはずですよ
三時にはいったことないですけど何度か朝早くいったときは6時前についてそのままホテルに荷物預けて泊めてます
チョコクロ
ディズニーホテルは日付変われば泊められるはずですよ
三時にはいったことないですけど何度か朝早くいったときは6時前についてそのままホテルに荷物預けて泊めてます
「車」に関する質問
【戸建て?2人目?アドバイス求む😭】 物価高のこのご時世、余裕を持って2人目いける自信がなくためらっています😭戸建てへの引越しもしたいけれど、賃貸だと築50年で7万ほどだったり、中古物件も3LDK築浅なんて3000万〜…
明日友達とランチの予定でした。 パニック障害のことを話しておらず。 朝までは電車に乗れると思っていたのに、考えれば考えるほど、手足の痺れや涙、過呼吸が出てきてしまい😢 朝には「また明日ね!」なんてラインを返…
幼稚園の園庭開放で、初対面でしたが結構話したママさんがいます。 お互いプレ通ってますが、曜日は違います。 色々話してくうちに、ママさんと私が同い年と知り、結構盛り上がりました。 ママさんがLINE教えてー!!って…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オフィシャルホテル泊まる場合、
ディズニーランド駐車場に停めるプラスオフィシャルホテル駐車場代なっちゃいそうですゃね🏰🐭👑💓
チョコクロ
オフィシャルならそんなに離れてないしシャトルバス動いてない時間帯なら歩きで移動でいいと思いますよ
歩きがいやならタクシー呼べばいいと思います
ディズニーの駐車料値上がりしたので2箇所で払うのはもったいないですよ
はじめてのママリ🔰
頭が働かずです
オフィシャルなら
オフィシャルに停めてシャトルバスですか?
チョコクロ
そうですね
でも夜中はシャトルバス動いてないですよ
シャトルバスが動き出すのは7時くらいだったと思います
あとはリゾラでもいいと思います
リゾラも夜中は動いてないのでリゾラ使えるのは6時くらいからです
なので夜中の三時に止めたいなら移動手段としては徒歩かタクシーしかないかと思います
はじめてのママリ🔰
チャッピーに聞いたら
空きあれば夜中3時にオフィシャルホテル駐車場入れる追加料金なしだそう
先に確認してと言われました