※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーにて夜中について宿泊ホテル ①ディズニーホテルのどれか ②オ…

ディズニーにて
夜中について
宿泊ホテル ①ディズニーホテルのどれか ②オフィシャルホテル
駐車場が値段の記載がよくわからず②オフィシャルなら夜中の3時に入れないようなら ディズニーランド駐車場かシー駐車場かディズニーホテル予約しディズニーホテルに停めるかどうされてますか?
オフィシャルとディズニーホテルに泊まる場合です

コメント

チョコクロ

ディズニーホテルは日付変われば泊められるはずですよ
三時にはいったことないですけど何度か朝早くいったときは6時前についてそのままホテルに荷物預けて泊めてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オフィシャルホテル泊まる場合、
    ディズニーランド駐車場に停めるプラスオフィシャルホテル駐車場代なっちゃいそうですゃね🏰🐭👑💓

• 1時間前
  • チョコクロ

チョコクロ

オフィシャルならそんなに離れてないしシャトルバス動いてない時間帯なら歩きで移動でいいと思いますよ
    歩きがいやならタクシー呼べばいいと思います
    ディズニーの駐車料値上がりしたので2箇所で払うのはもったいないですよ

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頭が働かずです
    オフィシャルなら
    オフィシャルに停めてシャトルバスですか?

• 1時間前
  • チョコクロ

チョコクロ

そうですね
    でも夜中はシャトルバス動いてないですよ
    シャトルバスが動き出すのは7時くらいだったと思います

あとはリゾラでもいいと思います
    リゾラも夜中は動いてないのでリゾラ使えるのは6時くらいからです

なので夜中の三時に止めたいなら移動手段としては徒歩かタクシーしかないかと思います

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チャッピーに聞いたら
    空きあれば夜中3時にオフィシャルホテル駐車場入れる追加料金なしだそう
    先に確認してと言われました

• 1時間前