旦那がいないとやるけど、居る日はやらないように気をつけてることって…
旦那がいないとやるけど、居る日はやらないように気をつけてることってありますか?🤣
うちは、旦那がいる日は前もって浴室に、入浴後に着る服を持っていきますが、いない日は、洗濯機に既に乾燥が終わってるものを着ればいいという考えで服を持っていかず、もし服がなかったらリビングを全裸で走って別の部屋に服を取りに行くことです🤣🤣🤣
旦那がいたらそんな事恥ずかしくて出来ません。
あとは、ローテーブルで何か食べる時あぐらかいたり、立膝ついて食べる時もあります。
(子供が寝たあとなので完全のひとりで)
こんなこと誰の目の前でももちろんしません🤣
みなさんはそんなことありますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママ
トイレ開けっぱなしでします!笑
ぽ
旦那がいない時は思いっきりコンビニやスーパーで爆買いして爆食してしまいます😇
何を言われるわけではないと思うのですが、なんとなく恥ずかしくていないときしかできません笑
-
はじめてのママリ🔰
わーかります!!!爆買いしてひとりで楽しむのがポイント🤣2人だとなかなか恥じらいあるの分かります。🤣
- 1時間前
-
ぽ
そうなんです!何も気にせず爆食するの良くないなぁと思いつつやめられません笑
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
旦那が居ない日はハッピーになる理由の一つです🤫美味しいものをシェアするのもいいけど、根本はひとりで食べる至福の時間がサイコーですよね✌️
- 1時間前
ママ
トイレのドア開けっ放しです😂
だって日中は子供がガンガン開けて話し掛けてくるから😇
-
はじめてのママリ🔰
お優しい、、!笑
私はトイレ中話しかけられるの嫌すぎて、逆に開けたくありません🤣- 1時間前
ママリ
質問の回答とずれててすみません
どれも旦那の目の前でも普通にやってます😇😇😇
旦那さんへの恥じらいがあるって素敵だなぁと思いました🥹✨
皆無です…😂
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしい!!!🤣✨️✨️
恥じらいない方が、逆に最強の夫婦すぎて憧れます笑
どうしても恥ずかしくて出来ないです🤣- 1時間前
ままり
色々考えてみたのですが、トイレを開けてしないくらいですかね!子どもだけの時は開けられるので諦めてます。
裸で洋服も取りに行くし(教育上よくないのであまりやらないですが)、おならも平気、もう終わってますよね(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣子供の前では絶対できません(笑)むしろ裸で人の前にいることはダメだと教えているので、こんな姿見られたら🤣💦
おならできるくらい気を使わないでいられるの憧れます🤣- 33分前
はじめてのママリ🔰
うちは2歳児いるんですが、トイレだけは逆に1人空間にさせてくれ!の気持ちで絶対に開けたくないので、お優しい、、、!✨️🤣向こうも諦めてもう駆けつけてこなくなりました🤣
ママ
1人時間大事ですね!
あとは、コンビニで爆買いして、
暴食したりします!
旦那に知られたら「もったいない」って
言われそうで黙ってます😂
はじめてのママリ🔰
分かります🤣そんなことひとりでしかできません。🤫しかも、旦那も居ると金額も2倍になりますから🤫旦那がいる日は普段からもうずっと贅沢なんてしてませんと平然とした顔で過ごします😇😇