21時45分に、子供のおもちゃが出てるリビングで、子どもがもう眠くて辛…
21時45分に、子供のおもちゃが出てるリビングで、子どもがもう眠くて辛そうだったので、寝かしつけしてくるから部屋片付けしといてって旦那に行ったら、はぁ?今から片付け?はあ?片付けて欲しいならなんでもっと早く言わないわけ?今からやったら23時までかかるよねぇ?とか言われて、どんだけ片付けるつもりなの?何を?何が?、ってなりました。
いや、落ちてる本しまって、散らばったカードしまって、落ちてるそれここに入れればいいよね?そしたら片付くよね?と言ったら、そんなの擦り合わせてもらわないとわからない!と言われました。
別に食器も片付いてたし、あとは床に散らばる子供のもの片付けるって、わからない?
結局うるせーなーと思って、寝かしつけ前に旦那とささっと、3.4分くらいで終わりました。
ひとりでやっても、まぁ5分〜10分で終わるはず。
なんで23時?
これ、普通わからないものですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
え?どういうこと?!ってなりました😂
片付けごときで擦り合わせ?!普段やってないからそういう思考になるんですかね?🤔
片付けに1時間もかからねーよ、って感じですね😂
コメント