ママリ
子宮大きくなる痛みは14〜15週くらいでなくなりました!12週くらいの時はめちゃくちゃ痛かったです。1人目の時は痛くなかったのに今回は痛かったです!
はじめてのママリ🔰
週3の5時間くらいだと少し張るけどまぁ大丈夫でした😊
1人目のときはフルタイムで働いてましたが頻繁にかたくなってて、切迫早産になりました🙂
ママリ
子宮大きくなる痛みは14〜15週くらいでなくなりました!12週くらいの時はめちゃくちゃ痛かったです。1人目の時は痛くなかったのに今回は痛かったです!
はじめてのママリ🔰
週3の5時間くらいだと少し張るけどまぁ大丈夫でした😊
1人目のときはフルタイムで働いてましたが頻繁にかたくなってて、切迫早産になりました🙂
「妊娠・出産」に関する質問
保育士さんはいらっしゃいますか?相談したいです。 現在双子妊娠34週です。上に年中の娘がいるのですが、産休の今は9時から16時まで保育園で預かってもらっています。送り迎えは毎日私がしているのですが、34週になった…
出産(自然分娩予定)が怖いです😭 34週になり、出産が近づいてきて日に日に不安と恐怖が大きくなってきています🥲 3回の流産と8回の体外受精(胚移植)でやっと妊娠でき、今までの経過からやはりリスクが少し高いので総合病院…
33wです! 最近お腹がよく張って息がキュってなる感じがあります💦 下腹部痛もたまにあって生理痛?ぽい痛みがあります 1日に5回くらいあります いててってなるくらいでしゃがみこんだりするほどでは無いです 腟の部分が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント