※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

離婚して4年、元旦那に結婚を前提に付き合ってる人がいることが判明しま…

離婚して4年、元旦那に結婚を前提に付き合ってる人がいることが判明しました

多分離婚後割とすぐ付き合ってると思います

なんでしょうか、この複雑な気持ちは...

1番は心配なのは息子にとってのパパが、他の子のパパになった時、息子はどう思うのかって部分です😢

私は4年間育児だけで、精一杯で他のことを考える余裕はありませんでした

なんか、自分だけ取り残されてる気分です

コメント

はじめてのままり

私の場合はもう破綻してましたが相手を妊娠させて私はもういらないからとあげたので少し話は違いますが、わざわざ伝えていないですよ😅
言う必要ありますか?聞かれた時でもいいんじゃないのかな?って思いました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元旦那も言うか迷ったと言ってました
    私としては言ってもらって良かったとは思うけど、元旦那本人が気持ちを軽くするために言ったんだろうなと思ってます

• 27分前
はじめてのママリ🔰

お子さんに言わなかったとしても、ふとしたタイミングで知られてしまう可能性もありますよね。

不倫して相手を妊娠させたとかいう泥沼離婚じゃなければ、物凄く複雑な心境になるのは自然な事だと思います。

それに、養育費はどうなるの?
などいろんな面で祝福はしてあげられないですね。