義母に何時間も返事遅れると愚痴を裏で言われていたのに、義理の妹に8時…
義母に何時間も返事遅れると愚痴を裏で言われていたのに、義理の妹に8時間も未読スルーされてます。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
義母と義理妹はべつですよね?
義母に何時間も返事遅れると愚痴を裏で言われていたのに、義理の妹に8時間も未読スルーされてます。
はじめてのママリ🔰
義母と義理妹はべつですよね?
「義母」に関する質問
旦那が手に負えない場合 義母に連絡するのはありですか? すごく味方になってくれる実母より仲良い義母です。 今まで自分の息子のこと聞かさせるのはなーって思い黙ってましたがモラハラで離婚危機です 夫婦共通の車触…
義母が、孫のことに関して、「自分が関わりたいこと(得すること)だけにお金を出す」ような人なのですが、みなさんのところはどんな感じですか? たとえば、 ・義母がさせたい習い事を勧めてきて、通うならお金を出すと言…
息子の嫁の祖母の葬儀に孫への誕生日プレゼントを持ってくる義母って常識的にどうなんですか?これまでも孫フィーバーや私の気持ちや存在を無視した言動が繰り返されてきたこともあり、怒りがおさまりません 祖母への思…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒に住んでるんです。義母と義理の妹は。