※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新築購入に際し、旦那や義両親に助けてもらうことに気を遣っています。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

新築購入で、旦那の貯蓄や義両親に出してもらいます💦(ローンももちろんありますが単身)とくに関係は今のところ悪くなく、夫とも義両親とも仲もいいのですが、やっぱりなんとなく引け目というか、、気を遣ってしまいます。同じような境遇の方おられますか?

コメント

てんまま

我が家も家を建てる際に義実家から援助してもらいました!!
その他金銭的支援沢山していただいています。

私の実家はごく一般的な財力しかないので、そういうのはないです。
その分子育て育児サポートしてもらっています!!

ありがたいなぁと感謝して、子供たちに還元すれば良いかな!と思っています(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!✨️
    うちは、両親も他界しているのでそういうサポートもないのですが、感謝しながら子育てや家事で還元していけばいいですよね☺️
    前向きなコメントうれしかったです♪

• 6月14日
  • てんまま

てんまま

それはご苦労されましたね…!!
    それなのに謙虚な姿勢で素晴らしいです🥲

• 6月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなふうに言ってもらってありがとうございます🥲✨️

• 6月15日
はじめてのママリ🔰

ぜーったいにそれはしませんねー