子育て・グッズ 夫も私も、子ども2人から風邪がうつり、家族全滅な1週間🤧やっと明日から… 夫も私も、子ども2人から風邪がうつり、家族全滅な1週間🤧 やっと明日から幼稚園にいけるかな🤧 子どもはしんどいし、治りかけはグズグズで、大人2人が全滅すると、余裕持って接してあげられず、、 私はしんどい中でも家事育児、夫がずっと寝ているのにもイライラして、最悪な1週間。笑 みなさん風邪の時も余裕持って子どもに対応できますか? まだまだあまちゃんな親だなとつくづく反省🫠 最終更新:10時間前 お気に入り 家事 親 幼稚園 育児 夫 家族 うつ グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント