妊娠・出産 産後に坐骨神経痛を発症することはあるのでしょうか。会陰切開の痛みが… 産後に坐骨神経痛を発症することはあるのでしょうか。会陰切開の痛みが収まるのに退院から1週間もかかったかと思えばその後坐骨神経痛のような痛みが臀部に走り育児はおろか歩行がままならない状況です。出産から2週間弱経ったのですがそろそろ接骨院で見てもらおうかと思っているのですが、そもそも産後に坐骨神経痛になることが有り得るのかな?と思い心配になっています…… 最終更新:53分前 お気に入り 会陰切開 産後 育児 出産 ぺー(生後0ヶ月, 生後0ヶ月) コメント はる うちのママ友なってます、、 たしか、ベッドの上で全然動けず、看護師さんにも位置変えるとかしてもらえず、 なったと言ってます 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント