つば&すず
子供さんも行くなら暑いから送ってほしいな~?と旦那さんから言ってもらってはどうですか?
子供さんが行かない場合でもお腹の子供になにかあってはいけないからと伝えてもらうべきですかね😵
あかね
何も言わなくても、優しいお義父さんなら送ってくれると思います!
それか、旦那さんに伝えてみるとか!
つば&すず
子供さんも行くなら暑いから送ってほしいな~?と旦那さんから言ってもらってはどうですか?
子供さんが行かない場合でもお腹の子供になにかあってはいけないからと伝えてもらうべきですかね😵
あかね
何も言わなくても、優しいお義父さんなら送ってくれると思います!
それか、旦那さんに伝えてみるとか!
「旦那」に関する質問
上のお子さんが小学生、下のお子さんが幼児乳幼児の方で旗振り当番?を下の子連れていった方いますか?? 上の子が小一、下の子は2歳なのですが旦那は7時前には仕事で出てしまうので旗振り当番は下の子を連れていかないと…
新車が納車されるまで5ヶ月もあり、今必要だから買いたいのに、そこまで待たされてまでほしいのか分からなくなってきました 旦那は中古や新古車もいやで買うなら新車がいいと言うし。たしかに値段がほぼ変わりません… …
今日旦那と3人目の話になりました。うちは母は亡くなっていて父は障がいのある兄と弟がいるので頼れない、そして義理両親とは関わりなく絶縁状態です。 頼れる人が周りにいないため色々考えてしまいます💭 同じ状況や似た…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント