※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととろ🔰
子育て・グッズ

小さい時って、靴がすぐにサイズアウトするじゃないですか?新しい靴買う…

小さい時って、靴がすぐにサイズアウトするじゃないですか?新しい靴買う時って、前と全く違うデザインのものにしてますか?
何回か買い替えてるのですが、替えたら本人が自分の靴と自覚してなかったり、先生も大変なのかな…?と思ってきました。アンパンマンの靴なんて1度買ってしまったら、アンパンマンに飽きるまでアンパンマンの靴を買い続けなきゃいけないのかな…とか。

同じデザインのサイズ違いを買っていく方がいいのか…
皆さんどうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

デザインとかはあまり気にせず、本人の気に入ったもの選んでもらってました🤔

なので、靴の取り間違い?みたいなのは一度もしたことないです🤔

はな

毎回全然違うのでしたよ!
うちも、間違えてってことはなかったです!
うちはキャラものは買ったことないですが、好きな子はアンパンマンがいい!ってなることはあると思います🤣

はじめてのママリ🔰

試着せずに買うときは、サイズ感がわかってる同じもののワンサイズ上を買ったりします!
色はそのとき欲しい色に変えたりします😊

うちも同じ一歳11ヶ月ですが、靴変えてもすぐに自分の靴覚えてます!先生が困る心配もしなくていいと思います!

アンパンマンの靴は、サイズアウトしても変える嫌がりそうで、買ってあげたいけど迷ってます😂どうなんですかね😂