※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義理の姉と関わりたくないのですがどうしたらいいですか。旦那と結婚し…

義理の姉と関わりたくないのですがどうしたらいいですか。

旦那と結婚してから数年経って鬼電長文の嫌味を言われ一方的に愚痴られその間も同じ空間にいてるのに無視してきたりわざわざ義母に伝えてから私に言うてきたりと散々です。

数年甥っ子姪っ子と遊んでも送り迎えは私で玄関すら出てこず会いたくないからそうした。と旦那から聞きました。

向こうの唯一の従兄弟が私たちの子供で子供ら同士遊ぶのですがそれすらしんどいです。
姪っ子は小学生で遊びたかったら私に連絡来るのですが、感謝も親から無いのに愚痴は姪っ子のラインをつかって言ってきます。しんどいのですが我が子も遊びたがってるので関わりを切れません。
どうしたらいいのでしょうか。旦那に言っても気にするな。としか言われないです。

コメント

ちゃんぴ

関わりを切れないのであれば、ママリさんも同じように無視、義姉のことはそういう人なんだなって哀れに思っておけばいいです🥺