コメント
てん
できますよ。
アプリで大人1人と子供の障がい者向けパスポートを購入して、その後通常パスポート1枚購入すれば大丈夫です。
てん
できますよ。
アプリで大人1人と子供の障がい者向けパスポートを購入して、その後通常パスポート1枚購入すれば大丈夫です。
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランド、療育の受給者証で障害者料金で入れると聞きました🥹 アプリで購入して、もし当日受給者証を忘れた、これは適用できませんと言われたら等があった場合…追加料金払えば入れるんでしょうか? せっかくのハ…
ディズニーランドホテルやミラコスタ、ファンタジースプリングスホテルに子連れで宿泊したことがある方に質問です。 今度ディズニー旅行を予定していて、 1日目移動日→アンバ宿泊 2日目→シー→ランドホテル宿泊 3日目→…
家から舞浜まで1時間以上あって1歳児連れてワンオペディズニー行ってるスーパーパワフルママいらっしゃいますか? スケジュールなど教えて頂きたいです...ディズニー行きたい...! ☆パークに何時着で何時に帰りますか? ☆…
お出かけ人気の質問ランキング
てん
説明不足でした💦
受給者証で障がい者パスポートの購入はできます。
ワンデーパスポートと障がい者パスポートは同時購入できません。
てん
障がい者パスポート2枚(大人1人子供1人)と通常パスポート1枚の2回購入する形になりますが、可能です!私もそれでやっていました。
お子さん、もしかして4歳未満ですか?
そうしたら障がい者パスポート大人1枚購入して、大人の通常パスポート1枚購入すれば大丈夫なはずです。
あとは当日に受給者証の原本を忘れずに持っていけば大丈夫です😊
てん
もう1つ。
受給者証あればディスアビリティアクセスサービスも使えますよ😊
ディズニー楽しんできてくださいね🥰
てん
これになります😊
てん
全員使えますよ😊
ママリ
ありがとうございます!!
同じスマホのアプリから、同日の別種のチケットが追加購入可能ということで大丈夫でしょうか💦やってみます!
ママリ
上の子なので5歳なんです😂
ありがとうございます!2回購入できるんですね!楽しんできます😆
ママリ
それはなんですか⁈
ママリ
え、すごいこんなのがあるんですね!
正直、本人は並ぶのは問題なくできるけど😂逆に下の子が待てないので使えたらめちゃくちゃありがたいです。
これは、多分受給者証持ってる上の子と保護者1人だけが対象ですかね?流石に下の子(2歳、健常児)と保護者もう1人は並ばないとですよね🤔
ママリ
色々聞きまくってすみません💦
ママリ
えー!そうなんですね!ありがとうございます‼︎