コメント

habakana
私も、体外受精すれば授かれる!!って思ってましたが、やっぱり、自然妊娠であろうが体外受精であろうが、子供は奇跡の産物なんですよ。大丈夫です!!焦らずに、かならずコウノトリさんのもとにやって来ますから!!諦めずに頑張ってください!!
habakana
私も、体外受精すれば授かれる!!って思ってましたが、やっぱり、自然妊娠であろうが体外受精であろうが、子供は奇跡の産物なんですよ。大丈夫です!!焦らずに、かならずコウノトリさんのもとにやって来ますから!!諦めずに頑張ってください!!
「基礎体温」に関する質問
今までは通常通り低温期と高温期がしっかり分かれていたのに、今月は排卵後も基礎体温が上がってきません。黄体ホルモンの異常やPCOSの疑いが高いでしょうか?
2人目妊活中👶🏻 妊活を始めてから8ヶ月… いまだ授かれずですが、絶対授かれる!という気持ちで毎月過ごしてます🍀 不妊治療専門のクリニックにはいってないですが、通っている婦人科の先生が今年4月に変わり、別の病院で不…
高温期14日目…基礎体温かなり下がりフライング真っ白陰性でもその後妊娠してた方いますか?😭 生理→5/11〜5/15 レトロゾール2錠をD3から5日間服用してます。 そのあとギリギリD20で21ミリの卵胞がありhcg5000打ち排卵させ…
妊活人気の質問ランキング
コウノトリ
ありがとうございます😊
妊活先が見えなさ過ぎてリセットの度に心折れてしまいます。
諦めずに頑張らないとですね🙂