お出かけ 青魚デビューはいつしましたか?なんの魚からがおすすめですか? 青魚デビューはいつしましたか? なんの魚からがおすすめですか? 最終更新:27分前 お気に入り おすすめ 魚 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント べべ 離乳完了が10月だったので秋刀魚で青魚デビューしました! 鯵や秋刀魚あたりが食べやすいと思います!サバは塩焼きだと臭かったりするのでサバの味噌煮とか。 1時間前 はじめてのママリ🔰 鯵は買えそうなので鯵からスタートして見たいと思います😊サバの味噌煮が食べやすいんですね!すごく参考になります😊ありがとうございます!! 30分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鯵は買えそうなので鯵からスタートして見たいと思います😊サバの味噌煮が食べやすいんですね!すごく参考になります😊ありがとうございます!!