riiimama
指定は特になかったです!
でも子供が見て自分でもわかるようにしてくださいとの決まりがあったのでひらがなにしました!
ゆあ
保育園に通っていて
指定ではないですが
ひらがなです♪
ひなの
子供が持つものはすべて平仮名明記です(*^^)v
ミミルス
指定はないですがひらがなにしてます(^^)
ぶーちゃん🐷
まとめての返信で失礼します。
やっぱりひらがなが多いですね!
参考になりました★
ありがとうございました!
riiimama
指定は特になかったです!
でも子供が見て自分でもわかるようにしてくださいとの決まりがあったのでひらがなにしました!
ゆあ
保育園に通っていて
指定ではないですが
ひらがなです♪
ひなの
子供が持つものはすべて平仮名明記です(*^^)v
ミミルス
指定はないですがひらがなにしてます(^^)
ぶーちゃん🐷
まとめての返信で失礼します。
やっぱりひらがなが多いですね!
参考になりました★
ありがとうございました!
「保育」に関する質問
デイサービス等の施設のパート、週3~4日、一日2時間とかで働いてるよって方おられますか? 時間短すぎて採用すらされませんかね・・💦 来春末っ子が就園するので働きたいです。最初の1ヶ月半ほどは午前保育なので2時間程…
幼稚園選びに関してなのですが、 幼稚園に教育カリキュラムのような要素は必要でしょうか?🤔 あった方がいいですか? 各家庭の考え方や求めるものによって違うと思いますが、 実際皆さんはどう感じましたか?😳 教育系無…
自宅保育の方に質問です! お子さんが起きている間 みなさんは必ず起きていますか? 大体いつも起きて一緒に遊んだりしているのですが、お薬の副作用で今日はすごく眠くて…😖 危ないものはなく、安全面に関しては大丈夫だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント