※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫から娘(0歳)に対しての言動が許せません。・夜泣きをしていたら「痛…

夫から娘(0歳)に対しての言動が許せません。

・夜泣きをしていたら「痛み分けしてなんになんの?」※娘の夜泣きを"痛み"と表現されたこと。

・産まれてからオールで遊びに行けなくなります、「荷が重い、ストレス」 と言われたこと。

・娘のために家族皆でいる時間を作りたいと言ったのに、「週末4時間でいい」と言われたこと。

・娘の育児について「君のボールだよね?」と言われてたこと。

・娘がギャン泣きして布団に埋もれてしまってたとき助けもせず見て見ぬふりして、喧嘩になったら「(赤ちゃんが息止まる真似をしながら)カッカッとでもなってたか?」

私は過剰ですか?許せません。思い返すだけで腹が立ちます?

コメント

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、私だったらある程度様子見て、父親になれなさそうなら、離婚考えます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これ以外にも山程問題はあって、他は娘のためにどうにか自分が目を瞑ろうと思えるのですが、この娘が関わる言動だけが本当に許せなくて。。

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これだけで済むのが不安です💦 

• 40分前
まま

だいぶやばいと思います😨
0歳にそんなこと言うとか普通におかしいです💦
大変なのはわかりますが、0歳にイライラしたことないので理解できないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分イライラの矛先は私です😂私に言ってます。
    本人は娘に言ってるつもりもないです。
    間接的に娘に対する言葉になっているだけって感じです。

母親として
    腹立ちますよね。

• 49分前
  • まま

まま

結局はお子さんにイライラしてるのと同じだと思いますが、、😢
    腹立つというか、父親として危険だと思います。

• 30分前
はじめてのママリ🔰

おー…これはATMまっしぐらですね…😇
なんならアスペルガー疑います。

割り切ってお金のために一緒に暮らせるなら継続もありですが、私なら早めにお別れしたいと思います。

はじめてのママリ🔰

そういう人が子供殺してニュースになってんだろうな〜って印象です。デキ婚ならさらにお前のせいやぞって感じです。任意で子供を持ったなら覚悟がなさすぎます。離婚以外なら金として割り切ります。金もないなら離婚です。