コメント
退会ユーザー
む?おしるしの時のおりものみたいなやつですか?
出血はありませんか?
お腹の張りや出血、痛みが無いなら様子見ますが、心配なら病院に電話してみるといいかもです。
退会ユーザー
む?おしるしの時のおりものみたいなやつですか?
出血はありませんか?
お腹の張りや出血、痛みが無いなら様子見ますが、心配なら病院に電話してみるといいかもです。
「お腹の張り」に関する質問
お腹や子宮の痛みについて 昨日妊婦健診で、お腹の張りと子宮の痛み、 3日前に動けないほどの胃痛があったことを伝えると 羊水も少なめだったみたいで モニター検査をしようということになりました。 そこで異常は無か…
陣痛アプリだと終わった時にも押すのがめんどくさくて、LINEでしてるので見にくいかもしれないですが、お腹の張りとイタタタって立ち止まりたくなる軽い痛みが約10分間隔できてます。 19時42分からはお風呂に入っていてそ…
明日で34週妊婦です。 膣のほうにドカンドゴンといった衝撃があります。 3回連続検診で「骨盤に頭がすっぽり嵌ってる」内診でも「すごく降りてきてる」と言われてるので、正期産を迎える前に出てこないか心配です… 今朝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぎりゅう
それがわからないんです(-_-;)
おしるしは、血しかでなくて...。
出血もないのでとりあえず様子見てます。