妊娠・出産 白いおりものが出たが、痛みはない。病院はまだ開いていない。病院へ行くべきかどうか。 粘着質のかたまりのような白いおりもの?が、2人目にして初めて出ました(-_-;) 大きさは約1.5cmくらいでドロっというか、スライムを固くした感じ(表現下手ですいません🙏)です。 部屋の模様替えで、休憩を多く取ってはいたんですが、それのせいでしょうか😅 とくにお腹の張りや痛みはないです。 病院行くべきですかね?😞💦 病院がまだ開いてない(診察時間外)です( ´△`) 最終更新:2017年7月13日 お気に入り おりもの 病院 2人目 お腹の張り 白いおりもの なぎりゅう(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー む?おしるしの時のおりものみたいなやつですか? 出血はありませんか? お腹の張りや出血、痛みが無いなら様子見ますが、心配なら病院に電話してみるといいかもです。 7月13日 なぎりゅう それがわからないんです(-_-;) おしるしは、血しかでなくて...。 出血もないのでとりあえず様子見てます。 7月13日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎりゅう
それがわからないんです(-_-;)
おしるしは、血しかでなくて...。
出血もないのでとりあえず様子見てます。