その他の疑問 団地に住んでいるのですが、さっき、ベランダで洗濯物干していたら玄関… 団地に住んでいるのですが、 さっき、ベランダで洗濯物干していたら 玄関違う、お隣さんの奥様が大きい声で 「お父さん!お隣さんだわ!」と言っていました💦 これ、わたしに言ってるんですかね😭😭 洗剤はアタック、柔軟剤はレノアなので 過度にすごい匂いがするわけではないと思うのですが、、💦 皆さんなら気にしませんか??😭😭 もし、管理事務所通して、何か言われたらどうしたらいいのでしょうか、、😢💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 洗剤 柔軟剤 洗濯 さとこ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら気にしないです! まだ何も起きてないなら なんですかー?って聞けるくらい 堂々としてたらいいかと🥹 2時間前 はじめてのママリ 何も気にならないです。笑 なんですか?って聞けばいいだけかと。 1時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント