その他の疑問 よく野菜や果物(夏はスイカ、メロン、巨峰)を沢山もらうのですが消費し… よく野菜や果物(夏はスイカ、メロン、巨峰)を沢山もらうのですが消費しきれないのでお隣さんやご近所さんにお裾分けしてます お隣さんはたまに、お返しです〜ってわざわざ持ってきてくれるのですが、気を使わせてしまってますかね🥲? こちらとしては消費できずもらってくれて嬉しいしありがたいのですが、頻度や物によっては気を遣いますか? 田舎ではないので当たり前って感じでもなく、、 最終更新:54分前 お気に入り お返し 野菜 田舎 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 8歳) コメント ゆとぅん 気を使うというか、それぐらいしないと気になっちゃうと思うのでお返しはもらっていいんじゃないですかね?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 先週たくさんのとうもろこし(白色)をお裾分けして、今日スイカをお裾分けに行くのはどう思いますか😭? 旦那は気を使わせちゃうからあげるのやめれば?って言ってました😞 1時間前 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
先週たくさんのとうもろこし(白色)をお裾分けして、今日スイカをお裾分けに行くのはどう思いますか😭?
旦那は気を使わせちゃうからあげるのやめれば?って言ってました😞