コメント
ゆとぅん
気を使うというか、それぐらいしないと気になっちゃうと思うのでお返しはもらっていいんじゃないですかね??
ゆとぅん
気を使うというか、それぐらいしないと気になっちゃうと思うのでお返しはもらっていいんじゃないですかね??
「その他の疑問」に関する質問
13日、当初は仕事の予定でしたが、有給を使ってみんな休もうとなりました。 お盆期間中で保育園に預ける予定にしていましたが、子供を休ませようか預けようか迷っています💦 本来なら子供を休ませなければいけないと思いま…
学校から貸与されてるタブレットが膨張しており 学校は閉庁期間なのでダメ元で教育委員会にかけたら 取りに来てくれるかもとのことでした。 タブレット学習はやっておらず、 24時間エアコンがついており、触っていないの…
引越したので、役所で住所変更してきました。 今日妊婦健診でマイナンバーを出したら 「中身が旧住所のままになっている」と言われたので カードには新住所の記載がありますといったら 「中身の更新は会社でやってもらう…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
先週たくさんのとうもろこし(白色)をお裾分けして、今日スイカをお裾分けに行くのはどう思いますか😭?
旦那は気を使わせちゃうからあげるのやめれば?って言ってました😞
ゆとぅん
スイカご自分では食べきれないんですよね??無理にあげてるわけじゃないなら、全然いいと思いますよ〜!
高いお返しばっかりもらってるわけじゃないなら、、、