※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

よく野菜や果物(夏はスイカ、メロン、巨峰)を沢山もらうのですが消費し…

よく野菜や果物(夏はスイカ、メロン、巨峰)を沢山もらうのですが消費しきれないのでお隣さんやご近所さんにお裾分けしてます
お隣さんはたまに、お返しです〜ってわざわざ持ってきてくれるのですが、気を使わせてしまってますかね🥲?

こちらとしては消費できずもらってくれて嬉しいしありがたいのですが、頻度や物によっては気を遣いますか?

田舎ではないので当たり前って感じでもなく、、

コメント

ゆとぅん

気を使うというか、それぐらいしないと気になっちゃうと思うのでお返しはもらっていいんじゃないですかね??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    先週たくさんのとうもろこし(白色)をお裾分けして、今日スイカをお裾分けに行くのはどう思いますか😭?
    旦那は気を使わせちゃうからあげるのやめれば?って言ってました😞

• 1時間前