コメント
ゆママ
辛いですね。
産後うつになりかけていませんか?
お子さんの健診などに行かれたときや、辛ければすぐ電話で行政にでもお話ししてくださいね。
私は年子で二人目産んで、しばらくは二人目の子が可愛いと思えませんでした。
産後のホルモンバランスの変化ですかね。
旦那さんにあれやって!これやってって言って甘えられるといいですね😊
ゆママ
辛いですね。
産後うつになりかけていませんか?
お子さんの健診などに行かれたときや、辛ければすぐ電話で行政にでもお話ししてくださいね。
私は年子で二人目産んで、しばらくは二人目の子が可愛いと思えませんでした。
産後のホルモンバランスの変化ですかね。
旦那さんにあれやって!これやってって言って甘えられるといいですね😊
「ココロ・悩み」に関する質問
悩んでます😭😭 今年七五三なのですが、着物レンタル8,000円ロケーション撮影20,000円はもう確定してます。 スタジオで撮らないので私がヘアメイクをします。 髪飾り3,000円レース被布をオーダーしたいのですが、レース被…
この間同僚の家に初めて仕事終わりに行きました 最初は歯医者があるから、他の日はない?と聞いたら🤔うーんと言われてそれなら歯医者が終わったあとは?と言われました それなら、大丈夫と言って 会社帰りに旦那に同僚の…
母に相談すると大体母の話にすり替わるので相談しなくなりました💧同じような方いませんか? 例えば産後の里帰り中、あまりにもメンタルや体がしんどくて泣きながら助けを求めても、「そういうものよ〜私の時なんて〜」と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、、、
私も多分そうで、上の子は可愛いんですが下の子が可愛いと思えなくて、、
上の子が育てやすかったので、下の子がそうは行かず悪戦苦闘してます。
旦那は旦那で俺は育児してる方!とか言うくせに全然気が利かないから、二人目なのにと言う気持ちです。。。
なんでこの人と二人目作ったんだろとまで思ったりもします😭