コメント
はじめてのママリ🔰
6回目でできました😹5回目ダメだった時転院したらすぐできました笑
はじめてのままり
8回目で出産しました。
陰性
陰性
化学流産
稽留流産
化学流産
稽留流産
陰性
出産
です。
超超低AMHで採卵に苦戦し、体外を5年続けました。
辛いですよね、人生で一番しんどい期間だったのでお気持ち痛いほど分かります。
特に3、4回目くらいが一番キツかったです。
miさんは胚盤胞もできるし、妊娠できたことがあるし、化学流産含めると2/4(2/3?)着床しているので、可能性は十分あると思います。
私は有名な不妊治療専門医のブログで
「流産は一歩前進、化学流産は半歩前進」
と書いてあるのを読んで、それを励みにしていました。
今は本当に辛いと思いますが、美味しいものを食べてリフレッシュしながら頑張ってください。
きっとあと少しだと思います。
応援しています😊
-
mi
お辛いご経験もお話ししてくださりありがとうございます🙇🏻♀️
今回も着床はしているのですがBT6.BT7.BT8とあまり検査薬の濃さに変化がなく、かなり不安になっておりました。
素敵な言葉も頂戴してありがとうございます😭🌟
↓検査薬です…
上がBT7の20:30で下がBT8の6:30です、BT6の夜も同じくらいの濃さでした…- 43分前
-
はじめてのままり
上下で半日くらいしか経ってないですよね。
BT6の夜と8の朝でも1日半しか開いていないし、大きな変化は見られなくてもおかしくないです。
それくらいの時期は、まだ線が薄くても可能性はあります!
とりあえず着床はしていますし、判定日を待ちましょう😖
(もし残念な結果になったら不育症の検査をしてみても良いかもしれません)
良い結果になることを祈ってます🙏- 29分前
きりくら
7.8回くらいはやったと思います
どれもほとんど着床まで行かず😭
卵巣過剰刺激症候群にはなりましたが、その時にとったものが妊娠しました😊
10年ほど不妊治療して、第一子を33歳で妊娠しましたがほんとに出口がないゴールをひたすらめざして行く感じ病みますよね😭
-
mi
コメントしていただきありがとうございます😭!
私も採卵3回中2回OHSSになってしまいました😭しんどいですよね…
私は本当にうまくいくんだろうかと悩んでしまいます…- 42分前
mi
私も実は3回目までダメで転院して今回4回目の移植でした!陽性は出ているものの、検査薬が濃くなっていかず、、、不安です😭