※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

専業主婦でタイミーを利用している方はいますか?週にどのくらい働いているでしょうか?今週は1回しか応募できず、募集がすぐに埋まってしまいます。

専業主婦の方でタイミーしてる方いますか?

週どれくらい行ってますか?

今週1なんですが、募集が出てもすぐ埋まって応募もできない状態です😅

コメント

ママリ

私もタイミーでお小遣い稼ぎしたいけど同じく応募もできない状態です😓

本当に使えてる人いるの?と思うくらい使えないです

• ママリ

ママリ

空きあっても美容師くらいで一般向けではないと思ってます
    シェアフルも似たような感じです

• 6月14日
  • ままり

ままり

ですよね💦働いてる間に募集が出てたら応募もできないですし…急にキャンセル出た時に限って予定あったりしていけなかったり…

• 6月14日
  • ままり

ままり

美容師さんたくさんありますね!土日や夕方以降、力仕事も空いてるけどそこじゃない…みたいな😓

シェアフルも同じ感じなんですね💦

• 6月14日
ママリ

とりあえず一回でも応募出来ればお気に入り登録や認定ワーカーにされて優先的に募集くるようになるところがほとんどでした!
あとはバッジ限定リクエストも増えました。
ある程度やった頃から一般の他の募集も増えた気がします!

子供の発熱で直前キャンセルしてペナルティついてる時以外は1日3時間とかですが、週3~週5入ってました。

• ままり

ままり

認定ワーカーなどになると優先的に募集がくるんですね!

週3〜5はすごいですね!短時間といえど疲れますよね😅

ペナルティとかキャンセル率とかビクビクしちゃいます笑

• 6月15日
ままり

週1で入れれたらいいなーって感じでやってました☺️

• ままり

ままり

その週一は毎回違う場所ですか?

3週連続同じところに行ったので違うところも開拓した方がいいのかなぁと思ってます笑

• 6月15日
  • ままり

ままり

毎回違います!
    そろそろ新しく行けるところが無くなったので
    予定が合えば同じところに行こうかなって考えてるところです😵!
    あまり遠すぎても行きずらいですよね🥲
    前日くらいに応募やめとけば良かったとか思う時もあります😇😇

• 6月15日