専業主婦でタイミーを利用している方はいますか?週にどのくらい働いているでしょうか?今週は1回しか応募できず、募集がすぐに埋まってしまいます。
専業主婦の方でタイミーしてる方いますか?
週どれくらい行ってますか?
今週1なんですが、募集が出てもすぐ埋まって応募もできない状態です😅
- ままり
コメント
ママリ
私もタイミーでお小遣い稼ぎしたいけど同じく応募もできない状態です😓
本当に使えてる人いるの?と思うくらい使えないです
ママリ
とりあえず一回でも応募出来ればお気に入り登録や認定ワーカーにされて優先的に募集くるようになるところがほとんどでした!
あとはバッジ限定リクエストも増えました。
ある程度やった頃から一般の他の募集も増えた気がします!
子供の発熱で直前キャンセルしてペナルティついてる時以外は1日3時間とかですが、週3~週5入ってました。
-
ままり
認定ワーカーなどになると優先的に募集がくるんですね!
週3〜5はすごいですね!短時間といえど疲れますよね😅
ペナルティとかキャンセル率とかビクビクしちゃいます笑- 6月15日
ままり
週1で入れれたらいいなーって感じでやってました☺️
-
ままり
その週一は毎回違う場所ですか?
3週連続同じところに行ったので違うところも開拓した方がいいのかなぁと思ってます笑- 6月15日
-
ままり
毎回違います!
そろそろ新しく行けるところが無くなったので
予定が合えば同じところに行こうかなって考えてるところです😵!
あまり遠すぎても行きずらいですよね🥲
前日くらいに応募やめとけば良かったとか思う時もあります😇😇- 6月15日
ママリ
空きあっても美容師くらいで一般向けではないと思ってます
シェアフルも似たような感じです
ままり
ですよね💦働いてる間に募集が出てたら応募もできないですし…急にキャンセル出た時に限って予定あったりしていけなかったり…
ままり
美容師さんたくさんありますね!土日や夕方以降、力仕事も空いてるけどそこじゃない…みたいな😓
シェアフルも同じ感じなんですね💦