ワンオペで、お座りできない時期に離乳食始めた方どうやってあげてます…
ワンオペで、お座りできない時期に
離乳食始めた方どうやってあげてますか?
お膝の上に座らせてますが、難しいです💦
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
はじめてのママリ
基本はハイローチェアの背もたれを軽く起こしてあげてました。実家に戻った時はバウンサーであげてました!
ワンオペで、お座りできない時期に
離乳食始めた方どうやってあげてますか?
お膝の上に座らせてますが、難しいです💦
はじめてのママリ
基本はハイローチェアの背もたれを軽く起こしてあげてました。実家に戻った時はバウンサーであげてました!
「離乳食」に関する質問
アレルギーの可能性も視野に入れた方がいいでしょうか? 離乳食を始めて1ヵ月以上経ちます。 何度かヨーグルトを試していますが、今日このような状態になりました。 離乳食が手についてしまったので、拭く前に目を擦っ…
離乳食3回になりました。おこめ棒やハイハインは大好きなのに、手づかみ用に作った野菜スティックや、食パン(少し焼いたり工夫もしました)は食べてくれません😭 持ちますが、口に入れようとして投げてしまいます。 これな…
完母で離乳食全く食べてない子っていますか?(9ヶ月くらいで) 授乳間隔って何時間くらいあいてますか? 免許の試験で6時間ほど子どもと離れ離れになるのでその間麦茶、もしくはミルク(しばらく飲んでいないので多分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント