※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
ココロ・悩み

友達の話なのですが、なんて声をかけたらいいか分からないので皆さんの…

友達の話なのですが、
なんて声をかけたらいいか分からないので
皆さんの意見を聞かせてください💦

友達(Aとします)は、高校時代に彼氏がいました。

最近Aは中学の同級生と同窓会がてら飲みに行く機会があったそうで、そこで衝撃的な話を聞かされたらしいんです。

Aと付き合っていつつも、Aの彼氏の当時付き合っていた中学時代の元カノとは高校時代からずっと繋がりがあり、連絡をとりあっておりなんと元カノにHな写真を要求したり2人で会ってHしたりしていたそうなんです…

その元カノの顔写真も見たそうなんですが、これまためちゃくちゃ可愛いかったらしく芸能事務所にも所属しているような子です。

それを最近知ったそうで、かなりショックを受けておりなんて声をかけていいかわかりません💦🥲

もう10年以上前ですが、どうしたら元気づけられるか…
皆さんならなんて言いますか?

コメント

moc。

元カレが自ら言ってきた、と言うことでしょうか?

そんなことをしていたことも、わざわざ話してくることもあり得ませんね。

そんな人と、既に別れて過去の人となっていたことが救いだったと思います。

別れて10年以上とのことですが、その時間を無駄にせず済んだと思えば良いと思います。

• みみ

みみ

元カレの友達がいて、酔った勢いでその友達がバラしたみたいです💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そのお友達はいまは別れているんですよね?
10年以上前のことならわざわざ掘り返さなくてもいいし、相手からその話をされたら「でもそんな奴と別れられて良かったじゃん!いまも付き合ってたとしたら地獄だったよ!乾杯しよ!!」のレベルじゃないですかね💦
自分が当事者だったらお互い若かったわけだし、10年以上後に知ってもショックというか呆れです😩

• みみ

みみ

別れています!元カレはAのことを振ってその1週間後くらいにその女の子と付き合い始めたそうで、なんとその女の子と元カレさんは結婚しているみたいです🥲

Aは本気で好きだったみたいで元気なくて…

確かに10年前ならもう呆れですよね。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

『気にしても2人とも死んどるかもしれんよ。今まだ生きとるかわからん人たちのことは気にしない気にしない!』
って私なら言います!

可愛かった元カノでも、今は子供3.4人いる小太りのおばちゃんになってるかもしれないし。

• みみ

みみ

そうですよね💦💦

前向きになれるよう声かけたいと思います🥲

• 39分前