コメント
はじめてのママリ🔰
1日に一回検査して反応しませんでしたが、排卵して妊娠してました。
予定日通りに排卵してました(長くなるので割愛しますが、婦人科でエコーと血液検査して確認してもらいました)
基礎体温は測ってないのでわかりません💦
はじめてのママリ🔰
1日に一回検査して反応しませんでしたが、排卵して妊娠してました。
予定日通りに排卵してました(長くなるので割愛しますが、婦人科でエコーと血液検査して確認してもらいました)
基礎体温は測ってないのでわかりません💦
「陽性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
きゃあ
陰性でも陽性に近かったりしましたか?私は確実な陰性ばかりで💦排卵遅れてるのかと思ったんですがここまで来たら遅れすぎかな?と思ってわからないんです😭
はじめてのママリ🔰
線でませんでした。
陰性なのでまだ排卵してないと思ってタイミングとったら数時間後に排卵したみたいでした。妊娠できましたが💦
はじめてのママリ🔰
排卵遅れてる可能性もゼロではない(私生理周期安定してますが上の子妊娠した時2週間以上排卵遅れました💦)ので、
1週間生理来なかったら検査薬、陽性にならなかったら婦人科で見てもらってはいいのかなと。
きゃあ
普段ははっきりと陽性になりますか?
私も5.7.12とタイミングとったんですが…
そうですよね💦
排卵のときはおりものでもなんとなくわかるんですがたまに排卵日じゃなくても増えるときがあって紛らわしくて💦
はじめてのママリ🔰
第一子の時は強陽性が2日続きました。
排卵検査薬を使ったのは2周期(第一子妊娠した時と第二子妊娠した時)しかなくて普段と言っていいかわかりませんが💦すみません🙇♀️