お出かけ 7月に大人2人と子ども2人の4人で新幹線で大阪にいきます。電車と新幹線… 7月に大人2人と子ども2人の4人で新幹線で大阪にいきます。 電車と新幹線で行きますが、子ども2人とも体力があまりなくベビーカー一台持っていこうと思います。 キャリーケースはどのような形がいいと思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り ベビーカー 新幹線 車 体 いっちゃん(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ ベビーカー持って行って3席利用ならキャリーは送ってしまった方がいいと思います‼︎ 形とはサイズですか? ちなみに、東京駅はキャリーに子供が乗れるタイプは注意される可能性大ですよ。何度か見てます🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント