子育て・グッズ ベビーフードについて1人目の時は手作りでしたが、2人目は仕事も始めて… ベビーフードについて 1人目の時は手作りでしたが、2人目は仕事も始めて時間があまり無いので無理せず、頼れる時はベビーフードに頼るつもりでいます。 食べるのが少ない時期に特にベビーフードに頼りたいのですが、『この工場では〇〇を含む製品を作っています』と言う記載があります。みなさんどうされてますか? 気にせず、小さじ1から始めてアレルギーが出なかったらオッケーで進めていきますか?使いたい気持ちはありますが、躊躇してます。 最終更新:1時間前 お気に入り ベビーフード 2人目 しゃるる🏎(5歳2ヶ月) コメント Naa👦🏻👧🏻 同じく1人目は手作りでしたが2人目はBFに頼って離乳食すすめてました! 製造ラインの記載は特に気にせず食べさせてました🍚 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント