はじめてのママリ🔰
りょうおう、きょうき
と読みました😓
最近読みは普通だけど漢字が全く読めないパターンはかなり多いので、こう読むのね〜って感じではありますが…
ままり
保育士してるのでなんとなく読めました!!🤭✨
はじめてのママリ🔰
りょうおう、きょうき
と読みました😓
最近読みは普通だけど漢字が全く読めないパターンはかなり多いので、こう読むのね〜って感じではありますが…
ままり
保育士してるのでなんとなく読めました!!🤭✨
「名前」に関する質問
発達支援に行くレベルか教えて欲しいです。 ●んー?と思う事 私と2人の時は手を繋いでても、ねぇねやパパがいると楽しくなって手を離して「1人で歩く!」と言い繋いでくれない 幼稚園のプレなどで、他の子が興味持って楽…
地元の同級生をインスタでブロックするか悩んでいます。客観的な意見をください。 某舞台俳優だった友達と疎遠になりました。 インスタもキラキラ投稿で、当時私は妊婦だったのでその投稿に嫉妬をしていました。 ある…
保育士の方、自分の子どもの名前は 今まで出会った子には居なかった名前と、 今まで出会った子に居た名前、どちらをつけましたか? 私は出会ったことある子の名前だとどうしてもその子の顔が浮かんでしまって、居なかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント