子育て・グッズ 中学生男子ママさん!今我が子が10歳です!めちゃくちゃママっ子😂反抗期、… 中学生男子ママさん! 今我が子が10歳です! めちゃくちゃママっ子😂反抗期、思春期の兆しも見えません😅 でもそんな息子も中学生になるときっと変わるのだろうと覚悟しています! そこで先輩ママさんに聞きたい!!! 中学生になると家族旅行とかついてきてくれないですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 旅行 0歳 息子 家族 反抗期 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの2番目の子はついてきてくれませんでした🤣 17歳の1番上の子は自らついてきてきましたが🤣 2時間前 はじめてのママリ🔰 子供の性格によるのですね!!!🥰 中学生になったらついていかないよと言われてますがwwwwついてきてくれることを期待します笑笑笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 うちの弟が主さんの息子さんみたいに反抗期の兆しも見えないタイプでしたがそのまま成長していったので現在23歳になりましたが毎年の旅行には休みとって一緒に行ってるみたいです笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 え!!!!なんと!!!母親としてはめちゃくちゃ理想…(笑) 妹が産まれて3歳くらいまでは、やっぱりがっつり遊べないので、一緒に遊べるようになったら息子は中学生かぁ、来てくれるかなぁ、来てくれるといいなぁと思います🥹❣️ 望みが見えました(笑) 2時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供の性格によるのですね!!!🥰
中学生になったらついていかないよと言われてますがwwwwついてきてくれることを期待します笑笑笑
はじめてのママリ🔰
うちの弟が主さんの息子さんみたいに反抗期の兆しも見えないタイプでしたがそのまま成長していったので現在23歳になりましたが毎年の旅行には休みとって一緒に行ってるみたいです笑
はじめてのママリ🔰
え!!!!なんと!!!母親としてはめちゃくちゃ理想…(笑)
妹が産まれて3歳くらいまでは、やっぱりがっつり遊べないので、一緒に遊べるようになったら息子は中学生かぁ、来てくれるかなぁ、来てくれるといいなぁと思います🥹❣️
望みが見えました(笑)