コメント
はじめてのママリ
タッパーに入れて保冷バックに保冷剤入れて持って行ったことあります。うちの子は温かくなくても食べてましたね🤔
りりぴ
温めて保温容器に入れてました!
-
はじめてのママリ🔰
温めて保存容器ですね💡
私もそうします!!
ありがとうございます😌- 30分前
はじめてのママリ
タッパーに入れて保冷バックに保冷剤入れて持って行ったことあります。うちの子は温かくなくても食べてましたね🤔
りりぴ
温めて保温容器に入れてました!
はじめてのママリ🔰
温めて保存容器ですね💡
私もそうします!!
ありがとうございます😌
「離乳食」に関する質問
【哺乳瓶嫌い克服のために、パパママがお手本見せるのはアリでしょうか?】 現在生後6ヶ月の第一子子育て中です。 経管栄養にてミルクで飲めない分を注入する流れですが、現在、哺乳瓶をほぼ咥えてくれません😰 おしゃぶ…
もうすぐ二回食を始めるのですが、 朝の分は毎回手作り頑張って、 夜は毎回ベビーフードでいけたら 楽だなと思っているのですが、 夜だけだったとしても 毎回ベビーフードはあまりよくないでしょうか?😖 毎回というのは…
歯磨きについて 一本だけ、笑うと見えるくらいの歯が生えました。 今は2回目の離乳食後に歯磨きシートで口の中を拭くだけなのですが、 どのくらい歯が生えたら歯ブラシで磨きますか? 歯磨き粉とフッ素ジェルは買ってあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レンジでチンしてから保冷バックなどに入れて持っていくって事ですね!!?
ありがとうございます😌