※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子どもが1歳で友達と遊ぶ予定ですが、お昼寝時間をずらして会うべきか悩んでいます。皆さんは何時に会っていますか。

子どもが1歳なのですが、今度友達と子連れで遊ぶ予定があります。
お互い電車で1時間程の場所で会う予定です。
いつも12:00-14:00くらいでお昼寝してるのですが、皆さんならお昼寝時間はずらして会いますか?
何時くらいに会っているのかお聞きしたいです。

友達にも子供がいて、同じ1歳なので、相手にも一応聞いています。

コメント

ママリ

気にして遊んだことないです!
朝から15時くらいまでで遊んで子どもが寝たらラッキーでゆっくり話したりしてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにそうですね☺️
    寝てくれることを願って会いたいと思います!笑

• 2時間前
れもん

うちも同じ昼寝時間です!
逆に昼寝時間に大人のお昼ご飯をゆっくり楽しめましたよ(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにそうですね🥰
    ゆっくりごはん食べれることなんて、そうそう無いですよね🥲
    寝てくれることを願います✨笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ベビーカーで寝かしてゆっくりご飯&カフェで、起きたら遊び場コースが多かったです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね🥰
    遊び場行きたいねって話してたので、そのコースでいきます✨

• 2時間前