コメント
あや
あります笑笑
もう時が流れてるだけです⏰
結局また同じ話で喧嘩します🤛
あぁ、自分にお金さえあれば!!!!!と何度も思っています🙂↕️
あや
あります笑笑
もう時が流れてるだけです⏰
結局また同じ話で喧嘩します🤛
あぁ、自分にお金さえあれば!!!!!と何度も思っています🙂↕️
「喧嘩」に関する質問
実母と昨日くらいから少し喧嘩になり今日1日中LINEを送ってきてました。仕事中も。 整理してから返そうと思いとりあえずスルーしていました。 落ち着いてからと思いました 開く前に「何か意見聞かせてよ。」と最終LINE。 今…
小学2年生の息子なのですが負けず嫌いな性格な為頻繁にお友達と喧嘩します。また、わざとじゃなくぶつかったりした時もわざとだと決めつけお友達が嫌な気持ちに…たちが悪いです。。そんな事も多く毎日ヒヤヒヤしてしまい…
女の子年子(4歳、3歳)なんですが保育園から帰ってきて ほぼ毎日喧嘩三昧です…… おもちゃ貸してくれない取られた、次私の番ー! 下の子が結構ちょっかいかけているところを見ます…… ヒートアップすると髪の毛を引っ張っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
M
私がもうその気持ちなのでそっけない態度になっちゃって、旦那はその態度が嫌だし仲良くしたいと...
どうしてますか?笑
あや
分かります🤣
機嫌悪いというか素っ気ないのが嫌やから仲良く過ごそうと言われますが
本当に尊敬とか好きとか無さすぎて
態度に困るんですよね😩
もう、開き直って普通にしていますが
ラブラブ感は全くありません!!
そして心の中で悪口言いまくってます👀私が『あ〜もう嫌やわ』モードに入ったら、子供寝かしつけた後のリビングはすんごい静かです🙂↕️お互い携帯で動画見ている感じです笑
M
同じすぎます笑
許して仲良くなっても結局また同じこと繰り返して喧嘩になってうんざりです🫠
旦那の帰りが23時とかなので会っても一瞬、会いたくない時はもう子ども起きたから先上いるって言って寝室で自分時間してます😂
あや
子供起きたから上におるって
全く同じ事言います🤣🤣🤣
飲み行くとか出かけるとか
全然いってらっしゃーい!って
感じですもん🤣笑笑