※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
家族・旦那

旦那との家事育児に関する喧嘩が続き、感情がなくなった方はいらっしゃいますか。解決策や同じ経験があれば教えてください。

旦那と何年も同じ家事育児のことで喧嘩して(旦那100悪い)で好きとか嫌いとかの感情すらなくなった方いますか?😂
普通に喋れても明るく笑顔でとか出来ないし
自分から話す事もないです。
同じ状況だったり、解決策だったりあれば教えてください😭

コメント

あや

あります笑笑
もう時が流れてるだけです⏰
結局また同じ話で喧嘩します🤛
あぁ、自分にお金さえあれば!!!!!と何度も思っています🙂‍↕️

• M

M

私がもうその気持ちなのでそっけない態度になっちゃって、旦那はその態度が嫌だし仲良くしたいと...
    どうしてますか?笑

• 6月14日
  • あや

あや

分かります🤣
    機嫌悪いというか素っ気ないのが嫌やから仲良く過ごそうと言われますが
    本当に尊敬とか好きとか無さすぎて
    態度に困るんですよね😩
    もう、開き直って普通にしていますが
    ラブラブ感は全くありません!!
    そして心の中で悪口言いまくってます👀私が『あ〜もう嫌やわ』モードに入ったら、子供寝かしつけた後のリビングはすんごい静かです🙂‍↕️お互い携帯で動画見ている感じです笑

• 6月14日
  • M

M

同じすぎます笑
    許して仲良くなっても結局また同じこと繰り返して喧嘩になってうんざりです🫠
    旦那の帰りが23時とかなので会っても一瞬、会いたくない時はもう子ども起きたから先上いるって言って寝室で自分時間してます😂

• 6月14日
  • あや

あや

子供起きたから上におるって
    全く同じ事言います🤣🤣🤣
    飲み行くとか出かけるとか
    全然いってらっしゃーい!って
    感じですもん🤣笑笑

• 23時間前