家族・旦那 旦那との家事育児に関する喧嘩が続き、感情がなくなった方はいらっしゃいますか。解決策や同じ経験があれば教えてください。 旦那と何年も同じ家事育児のことで喧嘩して(旦那100悪い)で好きとか嫌いとかの感情すらなくなった方いますか?😂 普通に喋れても明るく笑顔でとか出来ないし 自分から話す事もないです。 同じ状況だったり、解決策だったりあれば教えてください😭 最終更新:7月3日 お気に入り 旦那 家事 育児 喧嘩 M(1歳8ヶ月) コメント あや あります笑笑 もう時が流れてるだけです⏰ 結局また同じ話で喧嘩します🤛 あぁ、自分にお金さえあれば!!!!!と何度も思っています🙂↕️ 6月14日 あや 分かります🤣 機嫌悪いというか素っ気ないのが嫌やから仲良く過ごそうと言われますが 本当に尊敬とか好きとか無さすぎて 態度に困るんですよね😩 もう、開き直って普通にしていますが ラブラブ感は全くありません!! そして心の中で悪口言いまくってます👀私が『あ〜もう嫌やわ』モードに入ったら、子供寝かしつけた後のリビングはすんごい静かです🙂↕️お互い携帯で動画見ている感じです笑 6月14日 あや 子供起きたから上におるって 全く同じ事言います🤣🤣🤣 飲み行くとか出かけるとか 全然いってらっしゃーい!って 感じですもん🤣笑笑 6月16日 M 私がもうその気持ちなのでそっけない態度になっちゃって、旦那はその態度が嫌だし仲良くしたいと... どうしてますか?笑 6月14日 M 同じすぎます笑 許して仲良くなっても結局また同じこと繰り返して喧嘩になってうんざりです🫠 旦那の帰りが23時とかなので会っても一瞬、会いたくない時はもう子ども起きたから先上いるって言って寝室で自分時間してます😂 6月14日 M 返信気づかなかったです💦 1番最強の言葉ですよね笑 前まではなんで飲み行くのー。早く帰ってきてよ。って機嫌悪くなってたのも今じゃ晩ご飯作らなくていいー!1人時間ー!ってなる域にやっときました笑 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
分かります🤣
機嫌悪いというか素っ気ないのが嫌やから仲良く過ごそうと言われますが
本当に尊敬とか好きとか無さすぎて
態度に困るんですよね😩
もう、開き直って普通にしていますが
ラブラブ感は全くありません!!
そして心の中で悪口言いまくってます👀私が『あ〜もう嫌やわ』モードに入ったら、子供寝かしつけた後のリビングはすんごい静かです🙂↕️お互い携帯で動画見ている感じです笑
あや
子供起きたから上におるって
全く同じ事言います🤣🤣🤣
飲み行くとか出かけるとか
全然いってらっしゃーい!って
感じですもん🤣笑笑
M
私がもうその気持ちなのでそっけない態度になっちゃって、旦那はその態度が嫌だし仲良くしたいと...
どうしてますか?笑
M
同じすぎます笑
許して仲良くなっても結局また同じこと繰り返して喧嘩になってうんざりです🫠
旦那の帰りが23時とかなので会っても一瞬、会いたくない時はもう子ども起きたから先上いるって言って寝室で自分時間してます😂
M
返信気づかなかったです💦
1番最強の言葉ですよね笑
前まではなんで飲み行くのー。早く帰ってきてよ。って機嫌悪くなってたのも今じゃ晩ご飯作らなくていいー!1人時間ー!ってなる域にやっときました笑