コメント
はじめてのママリ🔰
統合失調症本人です😊
統合失調症は幻聴そして幻覚あります。私が最初に発症した時はそのような感じでした💦勘違いからの病気発症でした🥲
大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
統合失調症本人です😊
統合失調症は幻聴そして幻覚あります。私が最初に発症した時はそのような感じでした💦勘違いからの病気発症でした🥲
大丈夫ですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
パパ嫌いの子供いますか?? 今生後4ヶ月になる娘がいます。 新生児の時からパパ嫌いがすごいです。 でも育児も積極的なタイプの夫で 泣かれても娘に好かれたい一心で すごく可愛がってくれます。 育休も5ヶ月とっていて…
新生児は外にだしてもいいんですか?私はださなかったけど。なん組が新生児抱っこしてるかたをショッピングでみたので。しかもかなり泣いてて洋服みられてたのでそこまでしなくても(-_-;)それか、たまに思いますが人に見…
子供3人いて家族みんなで寝てる人に質問です! どのならびで寝てますか? 今は子供2人なんですけど3人になったらどうするのが良いんだろうと思いまして、、、 しかも2人ともママの隣がいい!て感じです いまは 長 ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
4年前くらいから、例えば
・電車に乗っていて前に座っている子と目が合うと何か思われているのでは?と思う
・道を歩いていて前からカップルなどが来ると私の服装や顔面に何か思われているのではと思う
・隣人は我が家を迷惑家族と思っているのではと疑心暗鬼になる
・幼稚園のママたちで、私を話題に何か言っているのではと思ってしまう
みたいな感じが多いです、、
車を運転していても対向車の運転手が気になってしまいます
何か思われているのではという思考がずっとあります💦
はじめてのママリ🔰
4年前からなのですね。
完全に私の主観ですが、
最初の電車とカップルは、考えすぎな気がします。
隣人とママは、少し強めの被害妄想入っている気がしました。
4年前から何か思われてるという思考があるのですね。
気にしすぎとも言えるかもしれませんが、
どんどん酷くなったりしてますか?💦
現在酷くなってたら、それが被害妄想だとかって気持ち切り替えられますか?🥲