※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

行為が6月2日で生理予定日が10日ですが、まだ検査で線が出ていません。妊娠の可能性や服用中の薬について教えてください。

行為が6月2日、生理予定日が10日で
予定日過ぎてから3日経ってます。

まだ早いですが検査すると
線は出ていませんでしたが
息子の時はすごくうっすらだったので
皆さんにも見てほしいですがこれは線出てますか?

薬も飲んでるし妊娠となればその薬も
服用していいのかわからないので、、、

コメント

なあぴっぴ

私には見えないです…
生理予定日過ぎていても行為が2日なら最短でも6/20頃じゃないと反応しないと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦息子の時は生理予定二、三日後くらいにやったらものすごくうっすら反応していたので、、生理が来なくて20日ごろ検査するまで薬服用はいいのでしょうか💦いつまで服用していいのかいつからやめるべきなのかよくわからず💦

• 6月13日
  • なあぴっぴ

なあぴっぴ

医者じゃないので確実なことは言えませんが、まだ初期のときは妊娠に気づかず飲酒や喫煙される方もいるので検査薬の反応出てすぐ服用やめればよっぽどのことはないのかな?とは思います🥺

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうなんですよね💦
    薬も服用しているのでそれが一番怖いなと思ってしまい💦
    20日まで普通に過ごしてこなかったらもう一度やってみようと思います🥺

• 6月14日