コメント
なあぴっぴ
私には見えないです…
生理予定日過ぎていても行為が2日なら最短でも6/20頃じゃないと反応しないと思います💦
なあぴっぴ
私には見えないです…
生理予定日過ぎていても行為が2日なら最短でも6/20頃じゃないと反応しないと思います💦
「妊娠」に関する質問
3月生まれって実際どうなんでしょうか? そろそろ第二子が欲しいのですが、いまタイミングを取ると3月生まれになる予定です。もう少し待って4月生まれにした方が良いのか悩んでいます。 そもそもタイミングを取っても妊娠…
ちょー久しぶりの相談になってしまいました( ᴖ⩊ᴖ💧 2歳と0歳(2ヶ月)の男の子ママです。 今回は旦那について怒りというか呆れており今後を考えるにあたり皆さんのアドバイスやこうしたよが直接コメントで知りたくて書かせて…
2人目のつわりが1人目よりも軽かった人はいますか? つわりが軽いと流産の可能性が高いのかなとか不安になってます。 今第二子の妊娠が発覚したばかりなのですが、ありがたいことではありますが、つわりらしき症状がほと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦息子の時は生理予定二、三日後くらいにやったらものすごくうっすら反応していたので、、生理が来なくて20日ごろ検査するまで薬服用はいいのでしょうか💦いつまで服用していいのかいつからやめるべきなのかよくわからず💦
なあぴっぴ
医者じゃないので確実なことは言えませんが、まだ初期のときは妊娠に気づかず飲酒や喫煙される方もいるので検査薬の反応出てすぐ服用やめればよっぽどのことはないのかな?とは思います🥺
はじめてのママリ🔰
確かにそうなんですよね💦
薬も服用しているのでそれが一番怖いなと思ってしまい💦
20日まで普通に過ごしてこなかったらもう一度やってみようと思います🥺