お仕事 産休育休とかではなく、精神的な理由で休職されてまた復職された方いま… 産休育休とかではなく、精神的な理由で休職されてまた復職された方いますか? 復職されて、どうですか? 最終更新:6月13日 お気に入り 1 産休 育休 復職 はじめてのママリ🔰 コメント aeri 適応障害で休職してました。 復職後は異動させてもらえて職場環境が変わったので何事も無かったように働けています! 6月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 異動で環境が変わったら心機一転頑張れますよね…! 6月13日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
異動で環境が変わったら心機一転頑張れますよね…!